Перезвонить

Пн-Пт: 10-19

Москва,
Сущёвский вал, дом 22, офис 2

звонок по России бесплатный

8 800 700 20 05

Сделать расчет
звонок по России бесплатный

8 800 700 20 05

Каталог

Ткани COPACO SCREEN

28 Февраля 2020
alt
Copaco Screenweavers специалисты из Бельгии по внешним экранам, следуют за быстро растущей тенденцией рынка.
Serge 600 является круглогодичным стандартом в мире наружных экранов. Эта чрезвычайно стабильная ткань из стекловолокна соответствует всем требованиям, предъявляемым к все более многочисленным современным системам экранов. Совершенно очевидно, что современные высокотехнологичные солнцезащитные системы находят все больше областей применения. Технологии ZIP, где отличная свариваемость Serge 600 является решающим фактором успеха, возможность использования высококачественной стекловолоконной ткани, решительно поддерживается.

Наш традиционный Serge 600 является идеальной базой для разработки новых продуктов в наружной коллекции Copaco Screenweavers.

Serge 100 был запущен с большим успехом в течение нескольких лет. В основе этого качества лежит спрос на ткань с большей плотностью и меньшим коэффициентом открытости.

Ecrano Кто знает Copaco Screenweavers, знает качества ткани для внутренних экранов Verso 1 и Verso 3.

Ecrano и наружные солнцезащитные ткани соответствуют точно такому же функциональному прогнозу, но в то же время являются уникальными в наружных солнцезащитных системах.

Lunar BO Serge 600 Lunar - это ламинированная, непрозрачная, не освещающая внешняя ткань. Действительно: блок для наружных навесов!

Solar BO Serge 600 Solar гарантирует, что влага и ветер больше не будут иметь доступа к уютным комнатам в саду. Прозрачный, но защищающий от влаги и воздуха защитный слой гарантирует, что Serge 600, что это базовая ткань, все функциональные требования.

Возврат к списку

Бренды