Перезвонить

Пн-Пт с 10-19

office@sun-pro.ru
звонок по России бесплатный

8 800 700 20 05

Сделать расчет
звонок по России бесплатный

8 800 700 20 05

Каталог

Солнцезащитные Системы SUNSHIELD

14 Мая 2019
alt
Жалюзи Sunshield – это горизонтальные жалюзи, ламели которых крепятся к специальным высокопрочным держателям и работают только на поворот (не собираются в пачку).

Жалюзи Sunshield применяются для зимнего сада, зенитных фонарей, куполов, квартир, загородных домов, фасадов, окон неправильной формы, торговых центров, музеев, пергол, террас, беседок и т.д.

Широкий выбор цветов и пород дерева

Sunshield имеет много цветов на складе. Кроме того, возможно индивидуальное окрашивание и обработка. Возможно даже, что жалюзи, кронштейн стойки и пластмассовые компоненты имеют разные цвета для достижения сложных архитектурных впечатлений. Западный красный кедр - тип дерева, который часто используется из-за его способности оставаться выровненным. В связи с тем, что изделие изготовлено на заказ, мы можем использовать другие виды древесины в пределах ограничений, из которых эта древесина подходит для изготовления жалюзи. Заказные цвета и структуры возможны по запросу.

Преимущества и Гарантия

  • затемнения сложных форм и нестандарнтых конфигураций (трапецивидных форм, наклонных окон, окон треугольной или овальной формы);
  • возможность монтажа на любые поверхности (вертикаль, горизонталь, наклон);
  • теплоизоляция;
  • возможность регулировать уровень света в помещении;
  • несущая конструкция из прочного экструдированного алюминия, обеспечивает полную устойчивость жалюзи Sunshield к ветровым нагрузкам;
  • значительное снижение уровня расхода средств на кондиционирование помещения;
  • гарантия на автоматические системы Sunshield 5 лет.

Системы производятся по индивидуальному заказу

Эти преимущества системы позволяют реализовывать свои идеи в области солнцезащиты для архитекторов и проектировщиков.

Возврат к списку

Бренды