Перезвонить

Пн-Пт с 10-19

office@sun-pro.ru
звонок по России бесплатный

8 800 700 20 05

Сделать расчет
звонок по России бесплатный

8 800 700 20 05

Каталог

Рафшторы (Внешние Жалюзи) сегмента премиум HELLA

14 Января 2019
alt

5 причин, почему вы полюбите наши европейские рафшторы, которые говорят сами за себя!

Причина 1 - Стильно и модно!

Любой, кто считает, что черный цвет - это лучший дизайн, ошибается! Потому что последняя тенденция 2019 года называется Metallic! Поэтому мы предлагаем модный металлический вид в оттенках C31-C35 для наших моделей AF80 и ARB80. Кроме того, другие алюминиевые детали могут быть покрыты порошковым покрытием того же цвета.

Причина 2 - Качество материалов и технологий!

В HELLA мы любим отличные материалы и качество ! Вот почему в наших уличных жалюзи также используются троса из нержавеющей стали с пластиковым покрытием черного, серебристого и прозрачного цвета. Кроме того, троса фиксируются пружинным натяжением в верхней направляющей, чтобы гарантировать постоянное натяжение троса, которое не должно быть перенастроено специалистом. Это позволяет вам наслаждаться вашим продуктом в течение длительного времени!

blog j.jpg

Причина 3 - Дневной свет - основной момент говорит сам за себя!

Дневной свет оказывает решающее влияние на наше самочувствие и здоровье. Однако, особенно в повседневной трудовой жизни, необходимая доза дневного света часто не предоставляется. Благодаря нашим функциям поворота мы вносим в помещение выдающийся дневной свет. Особая вещь об этом? Наши жалюзи с функцией управления дневным светом могут по-разному поворачивать планки в одной шторке . Это предотвращает блики от солнечных лучей на экранах компьютеров или в поле зрения, обеспечивая правильное количество дневного света в комнате.

Причина 4 – Благородный, умный фасад!

Солнцезащитные системы украсили Ваш фасад! Наша запатентованная технология ECN гарантирует, что ваши жалюзи надежный элемент дизайна на фасаде. Благодаря вертикальному и горизонтальному поворотному соединению возможна уникально точная упаковка планок жалюзи. При подтягивании полоса всегда образует идеальные петли, а занавес оптимально закрывается. Это создает однородный образ на фасаде, а пакет ламелей остается красиво равномерно маленьким, так что его можно почти незаметно интегрировать в любой фасад.

Причина 5 - Абсолютная привлекательность!

Наконец, мы позволяем нашим продуктам говорить за себя! Потому что наши внешние жалюзи и рафшторы - это, прежде всего, одна вещь - абсолютная привлекательность!

Возврат к списку

Бренды