Москва, Сущевский Вал д.22 оф. 2

Карта проездаПн – Пт 10:00 - 19:00

звонок по России бесплатный

8 800 700 20 05

Вызвать замерщика

Каталог продукции

Новости

Смотреть все

Блог

Смотреть все

Благодарности

22
21
20
19
18
Смотреть все
Рафшторы (Внешние Жалюзи) сегмента премиум HELLA

Рафшторы (Внешние Жалюзи) сегмента премиум HELLA

14.01.2019

5 причин, почему вы полюбите наши европейские рафшторы, которые говорят сами за себя!

Причина 1 - Стильно и модно!

Любой, кто считает, что черный цвет - это лучший дизайн, ошибается! Потому что последняя тенденция 2019 года называется Metallic! Поэтому мы предлагаем модный металлический вид в оттенках C31-C35 для наших моделей AF80 и ARB80. Кроме того, другие алюминиевые детали могут быть покрыты порошковым покрытием того же цвета.

Причина 2 - Качество материалов и технологий!

В HELLA мы любим отличные материалы и качество ! Вот почему в наших уличных жалюзи также используются троса из нержавеющей стали с пластиковым покрытием черного, серебристого и прозрачного цвета. Кроме того, троса фиксируются пружинным натяжением в верхней направляющей, чтобы гарантировать постоянное натяжение троса, которое не должно быть перенастроено специалистом. Это позволяет вам наслаждаться вашим продуктом в течение длительного времени!

blog j.jpg

Причина 3 - Дневной свет - основной момент говорит сам за себя!

Дневной свет оказывает решающее влияние на наше самочувствие и здоровье. Однако, особенно в повседневной трудовой жизни, необходимая доза дневного света часто не предоставляется. Благодаря нашим функциям поворота мы вносим в помещение выдающийся дневной свет. Особая вещь об этом? Наши жалюзи с функцией управления дневным светом могут по-разному поворачивать планки в одной шторке . Это предотвращает блики от солнечных лучей на экранах компьютеров или в поле зрения, обеспечивая правильное количество дневного света в комнате.

Причина 4 – Благородный, умный фасад!

Солнцезащитные системы украсили Ваш фасад! Наша запатентованная технология ECN гарантирует, что ваши жалюзи надежный элемент дизайна на фасаде. Благодаря вертикальному и горизонтальному поворотному соединению возможна уникально точная упаковка планок жалюзи. При подтягивании полоса всегда образует идеальные петли, а занавес оптимально закрывается. Это создает однородный образ на фасаде, а пакет ламелей остается красиво равномерно маленьким, так что его можно почти незаметно интегрировать в любой фасад.

Причина 5 - Абсолютная привлекательность!

Наконец, мы позволяем нашим продуктам говорить за себя! Потому что наши внешние жалюзи и рафшторы - это, прежде всего, одна вещь - абсолютная привлекательность!


Возврат к списку

Наши партнеры

9
8
7
6
5
4
3
2
1